Ingrédients:
- 1/2 poivron
- Coriandre fraiche
- 1cm de gingembre
- 1 oignon
- 3 patates douces
- 1 éclat d’ail
- Riz Thai
- 400g de pois chiches
- 150 ml de lait de coco
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 càc de curcuma
- 1/2 càc cumin
- Sel & Poivre
Recette:
- Eplucher les patates douces et les découper en dés de 2cm.
- Hachez l’oignon et la coriandre.
- Égouttez les pois chiches.
- Émincez le poivron en prenant soin d’enlever les graines.
- Précuisez les patates douces & les poivrons 15 min à la vapeur.
- Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive l’oignon et la coriandre. Ensuite, ajouter l’ail, le cumin, le curcuma et laissez mijoter 2 min.
- Faites bouillir de l’eau et commencez la cuisson du riz.
- Intégrez les patates douces et les poivrons à la préparation.
- Ajouter le lait de coco & laisser mijoter 10 min.
- Ajouter les pois chiches, salez & poivrez et laissez mijoter 5 min.