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Ingrédients:

  • 1/2 poivron
  • Coriandre fraiche
  • 1cm de gingembre
  • 1 oignon
  • 3 patates douces
  • 1 éclat d’ail
  • Riz Thai
  • 400g de pois chiches
  • 150 ml de lait de coco
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de curcuma
  • 1/2 càc cumin
  • Sel & Poivre

Recette:

  1. Eplucher les patates douces et les découper en dés de 2cm.
  2. Hachez l’oignon et la coriandre.
  3. Égouttez les pois chiches.
  4. Émincez le poivron en prenant soin d’enlever les graines.
  5. Précuisez les patates douces & les poivrons 15 min à la vapeur.
  6. Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive l’oignon et la coriandre. Ensuite, ajouter l’ail, le cumin, le curcuma et laissez mijoter 2 min.
  7. Faites bouillir de l’eau et commencez la cuisson du riz.
  8. Intégrez les patates douces et les poivrons à la préparation.
  9. Ajouter le lait de coco & laisser mijoter 10 min.
  10. Ajouter les pois chiches, salez & poivrez et laissez mijoter 5 min.