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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 conserve de tomates concassées
  • 3 càs de pindakaas et une poignée de cacahète non salée
  • 20 cl de lait de coco
  • 1/2l d’eau
  • 4cm de gingembre
  • 1 piment
  • 1 citron vert
  • 10 brins de coriandre
  • 10g de beurre
  • 1 càs de sauce soja
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 200g de riz basmati
  • Sel, poivre

Recette

  1. 2H avant le repas:
    Coupez les blancs de poulets en morceaux, ajoutez l’huile d’olive, sel & poivre, le piment ciselé, le gingembre rapé, la càs de soja, le jus de citron.
    Réservez pendant 2h
  2. Chauffez de l’eau dans une casserole pour le riz.
  3. Faire revenir le poulet dans une poêle beurrée et réservez.
  4. Émincez les oignons et faites les revenir dans la même poêle.
  5. Ajouter les tomates concassées et les cacahuètes et faites revenir 2 min.
  6. Verser 1/2l d’eau, remuez.
  7. Dans la casserole, commencez la cuisson de votre riz.
  8. Rajoutez le pindakaas, le lait de coco, le poulet, salez, poivrez et mélangez.
  9. Couvrir et laissez mijoter à feu moyen 15 min.
  10. Découvrir et laissez à nouveau 15 min.
  11. Dressez les assiettes en ajoutant la coriandre fraîche.