Sélectionner une page

Ingrédients pour 6 personnes

  • Rosbeef d’1 kg 200
  • Une pâte feuilleté
  • 1 oeuf
  • Moutarde
  • Miel
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Recette

  1. Faites dorer (saisir) chaque face du rosbeef dans une cocotte avec de l’huile
  2. Sortez le rosbeef et le mettre sur du papier absorbant
  3. Salez et poivrez le rosbeef (au gros sel c’est encore mieux 😉 )
  4. Etalez la pâte feuilleté et badigeonnez la de moutarde, de miel et de thym
  5. Placez le rosbeef sur la pâte et refermez la autour de la viande
  6. Faites quelques lignes/entailles dans la pâte (pour que la vapeur puisse s’échapper)
  7. Badigeonnez la pâte avec un oeuf
  8. Faites cuire au four pendant 25/30 minutes à 200 (à adapter selon votre four et la cuisson de la viande désirée)