Sélectionner une page

Ingrédients pour 5 wraps

  • 5 wraps
  • 10 aiguillettes de poulet
  • 10 tranches de cheddar
  • Guacamole (voir recette du guacamole)
  • Quelques tomates, poivrons, …. (salade, roquette)
  • Sel, poivre

Recette

  1. Faites cuire vos aiguillettes de poulet à la vapeur 15 minutes, ou dans une poêle. (Vous pouvez également pané le poulet 🙂 )
  2. Réchauffez vos wraps
  3. Tartinez la 1/2 du wrap de guacamole
  4. Placez 2 tranches de cheddar  sur le guacamole, sur le bord du wrap
  5. Mettre 2 aiguillettes de poulet sur toute la longueur et sur le cheddar
  6. Ajoutez les tomates, poivrons ou ce qui vous inspire le long du poulet
  7. Poivrez toute la préparation
  8. Roulez le wrap (voir sur emballage) … et mettez un peu de guacamole à la fin du « roulage » pour fermer le wrapDégustez ou …
  9. Entourez le wrap roulé de film plastique serré (pour que le wrap ne s’ouvre pas)
  10. Mettez les wraps au frigo et découpez en tranches avant de servirRemarque : ne mettez pas trop d’ingrédients sur la première moitié du wrap, et ne mettez rien (ou un peu de guacamole) sur la seconde moitié car lors du « roulage » les ingrédients vont légèrement s’étaler.